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Sócrates Quispe Condori

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Peru

Possui graduação em Ingeniería en Industrias Alimentarias - Universidad Peruana Unión (1998), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2002) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2005). Atualmente é docente - Universidad Peruana Unión. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Termodinámica, Fenómenos de Transferencia de Masa, Extração de óleos esenciais para uso como aditivos alimentarios. (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 04/04/2020
1 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (2)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações1
Citações0
Cit./Artigo0,0
Dados do Web of Science

QUISPE-CONDORI, SOCRATES; ROSA, V, PAULO T.; MEIRELES, M. ANGELA A.. Mathematical modelling of turmeric compounds extraction using high pressurized solvents mixture. JOURNAL OF SUPERCRITICAL FLUIDS, v. 140, p. 348-355, . Citações Web of Science: 0. (99/01962-1, 02/01609-4, 02/01608-8)

SÁNCHEZ, DENY; FOGLIO, MARY A.; ROSA, PAULO T. V.; ZETZL, CARSTEN; BRUNNER, GERD; MEIRELES, MARIA ANGELA DE ALMEIDA; QUISPE-CONDORI, SÓCRATES. Global yield isotherms and kinetic of artemisinin extraction from Artemisia annua L leaves using supercritical carbon dioxide. JOURNAL OF SUPERCRITICAL FLUIDS, v. 36, n. 1, p. 40-48, . (01/06260-7, 99/01962-1, 02/01609-4)

Publicações acadêmicas

(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)

CONDORI, Sócrates Quispe. Determinação de paramentros de processos nas diferentes etapas da extração supercritica de produtos naturais : Artemisia annua, Cordia verbenacea, Ocimum selloi e Foeniculum vulgare.. Tese (Doutorado) -  Faculdade de Engenharia de Alimentos.  Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP).  (02/01609-4

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