Busca avançada
Ano de início
Entree

Marcela Colognesi de Sá

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Farmácia e Bioquímica pela Universidade Estadual de Londrina (1998) e mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2001). Atualmente é Analista em Ciência e Tecnologia - Sênior I do Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, atuando na Coordenação do Programa de Pesquisa em Biotecnologia e Recursos Genéticos - COBRG. (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 04/04/2020
1 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações acadêmicas

(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)

SÁ, Marcela Colognesi de. Carotenoides em alimentos preparados para o consumo : comparação de analise direta e calculo pelos dados de retenção. Dissertação (Mestrado) -  Faculdade de Engenharia de Alimentos.  Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP).  (99/00440-1

Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: