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Benedito Corrêa

CV Lattes ResearcherID ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Instituto de Ciências Biomédicas (ICB)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Ciencias Biomedicas (1977), mestrado (1984) e doutorado(1988) em Microbiologia pela Universidade de São Paulo. Título de Livre-docência obtido em 2001. Atualmente é professor titular da Universidade de São Paulo. Tem experiência na área de Microbiologia, com ênfase em Micologia, atuando principalmente nos seguintes temas: morfobiologia dos fungos, fungos toxigênicos, micotoxinas e micotoxicoses. (Fonte: Currículo Lattes)

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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Ácaros Ácido ciclopiazônico Ácido oleico Ácido tenuazónico Administração oral Adsorção (química) Aflatoxina B1 Aflatoxinas Agronomia Alimentação animal Alimentos Alternaria Ambiente aquático Amendoim Análise do polimorfismo de comprimento de fragmentos amplificados Anatomia Aspergillus flavus Aspergillus Aves Biodiversidade Biologia Geral Biologia Molecular Biologia celular Biologia e Fisiologia dos Microorganismos Biologia molecular Biomineralização Bioquímica Biorremediação Biossíntese Carunchos Castanha-do-Brasil Cereais Cerveja Cevada Cianobactérias Cianotoxinas Ciência de Alimentos Ciência e Tecnologia de Alimentos Ciências Agrárias Ciências Biológicas Citotoxicidade Coelhos Contaminação de alimentos Cultura de células Danos por fatores ambientais Enzimas Esfingolipídeos Espectroscopia de luz próxima ao infravermelho Estresse hídrico Expressão gênica Farmacologia Fatores abióticos Filogenia Fisiologia pós-colheita Fisiologia Fitoalexinas Frangos de corte Fumonisinas Fungos toxigênicos Fungos Fusarium Genomas Hepatócitos Imunologia Índices zootécnicos Indústria 4.0 Infravermelho Interdisciplinar Irradiação de alimentos Irradiação Leite Leveduras Medicamentos fitoterápicos Medicina Veterinária Preventiva Medicina Veterinária Metabolismo Metais pesados Métodos de análise Micologia Micotoxicose Micotoxinas Microbiologia Aplicada Microbiologia ambiental Microbiologia aplicada Microbiologia de alimentos Microbiologia industrial Microbiologia médica Microbiologia Microcistinas Milho Moniliformina Monoester fosfórico hidrolases Neurotoxinas Patologia Animal Poluição da água Queijo Química verde Quimiometria Ração Radiação gama Ratos Reação em cadeia da polimerase em tempo real Reação em cadeia por polimerase (PCR) Reserva técnica Rotação de culturas Sequenciamento de nova geração Sobrevivência celular Sorgo forrageiro Sorgo Suínos Tecnologia de feixe de elétrons Transcriptoma Tricotecenos Trigo Variação genética Zearalenona
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