Renata Tieko Nassu - Biblioteca Virtual da FAPESP
Busca avançada
Ano de início
Entree

Renata Tieko Nassu

CV Lattes ORCID


Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Brasil). Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA). Embrapa Pecuária Sudeste  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1989), mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1994) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1999). Atuou como pesquisadora visitante no Agriculture and Agri-Food Canada - Lacombe Research Centre (2010-2011), onde realizou estágio de pós doutorado. Bolsista Produtividade em Pesquisa nível 2 (2005-2011; 2020-2023). Pesquisadora A da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa Pecuária Sudeste e docente permanente e orientador de mestrado e doutorado credenciado no programa de pós Graduação em Alimentos, Nutrição e Engenharia de Alimentos interunidades FCFAr/IBILCE da UNESP Araraquara/Sao Jose do Rio Preto. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: qualidade e segurança de alimentos - carne e leite, análise sensorial de alimentos, tecnologia de alimentos (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/04/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.