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Milton Massao Shimizu

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Instituto de Biologia (IB)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Professor Titular PEB II de Ciências e Graduado em Licenciatura Curta e Plena em Ciências pela Pontifícia Universidade Católica de Campinas (1997), Mestrado (2000) e Doutorado (2004) em Biologia Vegetal pela Universidade Estadual de Campinas. Tem experiência na área de Botânica, com ênfase em Fisiologia Vegetal, atuando principalmente nos seguintes temas: Café, Citros, Enzimologia e Bioquímica Molecular. (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 12/10/2019
2 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (1)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

MILTON MASSAO SHIMIZU; PAULO MAZZAFERA. Compositional changes of proteins and amino acids in germinating coffee seeds. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 43, n. 3, p. 259-265, . (97/01926-0)

Publicações acadêmicas

(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)

SHIMIZU, Milton Massao. Polifenoloxidase como fator de resistencia da soja a nematoides e na oxidação do palmito. 2004. Tese (Doutorado) – Instituto de Biologia. Universidade Estadual de Campinas. (00/01407-7)

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