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Roberto de Oliveira Roça

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Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Roberto de Oliveira Roça é Medico Veterinário formado pela Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, UNESP, Campus de Botucatu (1979), com mestrado (1986) e doutorado (1993) em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas, e Livre-docência em Tecnologia dos Produtos de Origem Animal pela UNESP (1999). É docente da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho desde 1980 e atualmente é Professor Associado Voluntário (MS-5, III). Atua na área de Tecnologia de Produtos de Origem Animal, com ênfase em Tecnologia de Carnes. É credenciado no curso de Pós-Graduação em Medicina Veterinária, Área de Saúde Animal, Saúde Pública Veterinária e Segurança Alimentar, e Curso Pós-graduação em Zootecnia, Área de Nutrição e Produção Animal, na Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, UNESP, Campus de Botucatu. Professor do Curso de Graduação em Medicina Veterinária e Curso de Graduação em Zootecnia da FMVZ, UNESP, Campus de Botucatu. (Fonte: Currículo Lattes)

Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 08/05/2021
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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (1)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

ATHAYDE, N. B.; DALLA COSTA, O. A.; ROCA, R. O.; GUIDONI, A. L.; LUDTKE, C. B.; LIMA, G. J. M. M.. Meat quality of swine supplemented with ractopamine under commercial conditions in Brazil. JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE, v. 90, n. 12, p. 4604-4610, . Citações Web of Science: 12. (08/01765-2, 09/09139-6)

Publicações acadêmicas

(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)

ATHAYDE, Natália Bortoleto. Desempenho, qualidade de carne e estresse de suínos suplementados com ractopamina.  106 f. Dissertação (Mestrado) -  Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia de Botucatu.  Universidade Estadual Paulista.  Botucatu.  (08/01765-2

ARAÚJO, Aurélia Pereira de. Influência do sistema de aspersão e tempo de descnaso de suínos sobre o bem-estar e a qualidade da carne.  100 f. Tese (Doutorado) -  Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia.  Botucatu.  (10/09313-3

ATHAYDE, Natália Bortoleto. Susceptibilidade ao estresse, desempenho e qualidade de carne de suínos de diferentes categorias de castração e níveis de ractopamina.  76 f. Tese (Doutorado) -  Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia.  Botucatu.  (10/11959-9

MIGUEL, Giulianna Zilocchi. Imunocastração no desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de bovinos terminados em confinamento.  122 f. Tese (Doutorado) -  Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia.  Botucatu.  (12/02979-1

GIRÃO, Lúcio Vilela Carneiro. Bem-estar e qualidade da carne de suínos alimentados com dietas contendo milho geneticamente modificado. Tese (Doutorado) -  Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia.  Botucatu.  (11/07175-5

NETO, Angelo Polizel. Uso de coproduto da produção de biodiesel como alimento para bovinos confinados.  78 f. Tese (Doutorado) -  Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia de Botucatu.  Universidade Estadual Paulista.  Botucatu.  (08/06847-7

SAMPAIO, Guilherme Sicca Lopes. Jejum pré-abate de bovinos confinados e as condições higiênico-sanitárias do abate. Tese (Doutorado) -  Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia.  (14/01109-9

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