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Dory Worcman Barninka

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Ciência Biológicas - Modalidade Médica pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho(1994) e mestrado em Ciência dos Alimentos [Sp-Capital] pela Universidade de São Paulo(1997). Atuando principalmente nos seguintes temas:E. coli O157:H7, irradiação, hambúrguer. (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 12/10/2019
2 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações acadêmicas

(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)

BARNINKA, Dory Worcman. Hambúrguer congelado de carne bovina exposto à radiação gama: influência da composição e da atmosfera na sensibilidade de Escherichia coli 0157:H7 e nos atributos sensoriais do produto. 2003. 81f. Tese (Doutorado) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo. (00/00554-6)

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