Busca avançada
Ano de início
Entree

Benedito Carlos Benedetti

CV Lattes GoogleMyCitations ResearcherID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia Agrícola (FEAGRI)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1983), mestrado em Engenharia Agrícola pela Universidade Estadual de Campinas (1987) e doutorado em Agricultural Engineering (PhD) - Cranfield Institute of Technology - Silsoe College (1992). Atualmente é professor associado da Universidade Estadual de Campinas. Tem experiência na área de Engenharia Agrícola, com ênfase em Engenharia de Processamento de Produtos Agrícolas, atuando principalmente nos seguintes temas: processamento mínimo de frutas e hortaliças, atmosfera controlada e modificada, embalagem e armazenagem. (Fonte: Currículo Lattes)

Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 11/07/2020
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (2)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações2
Citações12
Cit./Artigo6,0
Dados do Web of Science

AMARAL, RIVIA D. A.; BENEDETTI, BENEDITO C.; PUJOLA, MONTSERRAT; ACHAERANDIO, ISABEL; BACHELLI, MARA L. B.. A First Approach of Using Ultrasound as an Alternative for Blanching in Vacuum-Packaged Potato Strips. Food and Bioprocess Technology, v. 9, n. 10, p. 1794-1801, . Citações Web of Science: 3. (11/20093-8)

AMARAL, R. D. A.; BENEDETTI, B. C.; PUJOLA, M.; ACHAERANDIO, I.; BACHELLI, M. L. B.. Effect of Ultrasound on Quality of Fresh-Cut Potatoes During Refrigerated Storage. FOOD ENGINEERING REVIEWS, v. 7, n. 2, SI, p. 176-184, . Citações Web of Science: 9. (11/20093-8, 12/11520-2)

Publicações acadêmicas

(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)

ANTONIOLLI, Lucimara Rogéria. Processamento minimo de abacaxi 'Perola'. Tese (Doutorado) -  Faculdade de Engenharia Agricola.  Universidade Estadual de Campinas.  (99/11833-4

BENEDETTI, Benedito Carlos. Avaliação da radiação ultravioleta c e água ozonizada para sanitização de alface e mamão minimamente processados. Tese (Doutorado) -  Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agrícola.  (12/25017-0

DAREZZO, Helga Maria. Determinação de composição gasosa e sistemas de embalagens adequadas para conservação de alface americana 'Lorca' minimamente processada. Tese (Doutorado) -  Faculdade de Engenharia Agricola.  Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP).  (98/15953-1

Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: