Busca avançada
Ano de início
Entree

Gisele Anne Camargo

CV Lattes GoogleMyCitations


Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Uberlândia (1997), mestrado em Engenharia Agrícola pela Universidade Estadual de Campinas (2000) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2005). Atualmente é PqC VI do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Diretor do Departamento de Gestão Estratégica-APTA e Responsável Técnico pelo Núcleo de Inovação Tecnológica-APTA. Diretora Secretária da SBCTA - Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, para o biênio 2017-2018. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Desenvolvimento de Produtos, atuando principalmente nos seguintes temas: bebidas orgânicas e funcionais, aproveitamento de resíduos, inovação tecnológica, qualidade e tecnologia de bebidas. (Fonte: Currículo Lattes)

Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números*
*Quantidades atualizadas em 10/11/2018
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Mapa da distribuição dos acessos desta página
Para ver o sumário de acessos desta página, clique aqui.
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: