16 | Auxílios à pesquisa concluídos |
10 | Bolsas no país concluídas |
26 | Todos os Auxílios e Bolsas |
Processos vinculados |
Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Araraquara. Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCFAR) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Possui graduação em Farmácia Bioquímica pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1977), mestrado em Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (1983),doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1992) e pós-doutorado em microbiologia aplicada realizado no CERELA-Argentina (1994). Atualmente é Professor Titular da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da UNESP e Vice-Coordenador do Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição da FCF/UNESP. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal, atuando principalmente nos seguintes temas: soja, enterococcus faecium, iogurte de soja e bactérias láticas. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
16 | Auxílios à pesquisa concluídos |
10 | Bolsas no país concluídas |
26 | Todos os Auxílios e Bolsas |
Processos vinculados |