Elizeu Antonio Rossi - Biblioteca Virtual da FAPESP
Busca avançada
Ano de início
Entree

Elizeu Antonio Rossi

CV Lattes Google Scholar Citations


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Araraquara. Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCFAR)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Farmácia Bioquímica pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1977), mestrado em Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (1983),doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1992) e pós-doutorado em microbiologia aplicada realizado no CERELA-Argentina (1994). Atualmente é Professor Titular da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da UNESP e Vice-Coordenador do Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição da FCF/UNESP. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal, atuando principalmente nos seguintes temas: soja, enterococcus faecium, iogurte de soja e bactérias láticas. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 17/05/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Patente(s) depositada(s)

GOMA DE MASCAR PROBIÓTICA PARA PREVENÇÃO DE CÁRIES E OUTRAS INFECÇÕES ORAIS E PROCESSO DE FABRICAÇÃO BR1020130262498 - Universidade Estadual Paulista (UNESP). Elizeu Antonio Rossi ; Nadiége Dourado Pauly-Silveira - 11 de outubro de 2013

Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.