Elisa de Medeiros Ravagnani - Biblioteca Virtual da FAPESP
Busca avançada
Ano de início
Entree

Elisa de Medeiros Ravagnani

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Ggraduação em Ciências dos Alimentos e Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (2005). Atualmente é assistente técnica-comercial - Prozyn Indústria e Comércio. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Controle de Qualidade e Segurança Alimentar e utilização de ingredientes na fabricação de alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 12/04/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.