Busca avançada
Ano de início
Entree

Maria Teresa Destro

CV Lattes ResearcherID


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Professor associado aposentado da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo, pesquisador do NAPAN - Núcleo de Apoio à Pesquisa em Alimentos e Nutrição. Possui graduação em Ciências Biológicas (Bacharelado e Licenciatura) pela Universidade Federal de São Carlos (1980), mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1990) e doutorado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (1995). Realizou Pós-Doutoramento na Universidade de Nothingham, Inglaterra. É assessor de diferentes orgãos de fomento e relator de diversas revistas científicas. Foi presidente da Associação Brasileira para a Proteção dos Alimentos (2005-2007; 2011-2012), e membro do Conselho Diretor da International Association for Food Protection (2006-2007). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Microbiologia de Alimentos, desenvolvendo trabalhos principalmente com bactérias patogênicas em alimento. Entre 2014 e 2019 esteve como Diretor de Assuntos Científicos para América Latina na bioMérieux. Desde março de 2020 está atuando como consultora independente. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 20/04/2024
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Serviço temporariamente indisponível

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: