Busca avançada
Ano de início
Entree

Filipe Zanferari

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Zootecnista formado pela Universidade Federal de Santa Maria (UFSM) no ano de 2012. Atualmente é aluno de pós-graduação (nível Doutorado Direto) do Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Produção Animal da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade de São Paulo (FMVZ- USP). Atua na área de Produção e Nutrição de Ruminantes, com ênfase em Nutrição de Bovinos Leiteiros, tendo experiência com os seguintes temas: avaliação de metodologias e alimentos para animais e estudos in vivo e in vitro de digestão em ruminantes. (Fonte: Currículo Lattes)

Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 17/04/2021
2 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (1)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

GARDINAL, R.; CALOMENI, G. D.; ZANFERARI, F.; VENDRAMINI, T. H. A.; TAKIYA, C. S.; DEL VALLE, T. A.; RENNO, F. P.. Different durations of whole raw soybean supplementation during the prepartum period: Milk fatty acid profile and oocyte and embryo quality of early-lactating Holstein cows. JOURNAL OF DAIRY SCIENCE, v. 101, n. 1, p. 675-689, . Citações Web of Science: 2. (12/02360-1)

CANAES, TAISSA S.; ZANFERARI, FILIPE; MAGANHE, BRUNA L.; TAKIYA, CAIO S.; SILVA, THIAGO H.; DEL VALLE, TIAGO A.; RENNO, FRANCISCO P.. Increasing dietary levels of citral oil on nutrient total tract digestibility, ruminal fermentation, and milk composition in Saanen goats. ANIMAL FEED SCIENCE AND TECHNOLOGY, v. 229, p. 47-56, . Citações Web of Science: 4. (12/01863-0, 11/06260-9)

ZANFERARI, F.; VENDRAMINI, T. H. A.; RENTAS, M. F.; GARDINAL, R.; CALOMENI, G. D.; MESQUITA, L. G.; TAKIYA, C. S.; RENNO, F. P.. Effects of chitosan and whole raw soybeans on ruminal fermentation and bacterial populations, and milk fatty acid profile in dairy cows. JOURNAL OF DAIRY SCIENCE, v. 101, n. 12, p. 10939-10952, . Citações Web of Science: 1. (14/15302-5)

VENDRAMINI, T. H. A.; TAKIYA, C. S.; SILVA, T. H.; ZANFERARI, F.; RENTAS, M. F.; BERTONI, J. C.; CONSENTINI, C. E. C.; GARDINAL, R.; ACEDO, T. S.; RENNO, F. P.. Effects of a blend of essential oils, chitosan or monensin on nutrient intake and digestibility of lactating dairy cows. ANIMAL FEED SCIENCE AND TECHNOLOGY, v. 214, p. 12-21, . Citações Web of Science: 10. (13/24597-6)

BETTERO, VITOR PEREIRA; DEL VALLE, TIAGO ANTONIO; BARLETTA, RAFAEL VILLELA; DE ARAUJO, CYBELE EMILIA; DE JESUS, ELMESON FERREIRA; DE ALMEIDA, GUSTAVO FERREIRA; TAKIYA, CAIO SEITI; ZANFERARI, FILIPE; DE PAIVA, PABLO GOMES; DE FREITAS JUNIOR, JOSE ESLER; et al. Use of protected fat sources to reduce fatty acid biohydrogenation and improve abomasal flow in dry dairy cows. ANIMAL FEED SCIENCE AND TECHNOLOGY, v. 224, p. 30-38, . Citações Web of Science: 10. (10/00690-9)

Publicações acadêmicas

(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)

ZANFERARI, Filipe. Quitosana associada a grão de soja integral na alimentação de vacas leiteiras: I. Digestão, metabolismo e desempenho produtivo; II. Avaliação de metodologias para estimativas da digestibilidade aparente total e produção microbiana ruminal. Tese (Doutorado) -  Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia.  Universidade de São Paulo (USP).  Pirassununga.  (14/15302-5

Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: