Busca avançada
Ano de início
Entree

Vinicius Buccelli Ribeiro

CV Lattes Google Scholar Citations


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduado em Ciências Biológicas pela Universidade Presbiteriana Mackenzie (2004), com Mestrado (2007) e Doutorado (2012) na área de Microbiologia de Alimentos pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da USP (FCF/USP). Realização de parte do projeto de doutorado na Cornell University (Ithaca, NY, USA), atuando principalmente com técnicas moleculares tais como Sequenciamento de Nova Geração, Microarray e qRT-PCR. Experiência na área de Microbiologia, atuando com Microbiologia de Alimentos (Controle de Patógenos), Métodos Alternativos de Análises de Alimentos e Biologia Molecular (Expressão gênica). Atualmente é pós-doutorando na FCF/USP/SP e também consultor/auditor independente em HACCP, FSSC 22000, ISO17025, BPF e Microbiologia. Professor no curso de Especialização em Microbiologia dos Alimentos (SBM). (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 14/06/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.