Busca avançada
Ano de início
Entree

Lisia Senger Huber

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

possui graduação em Farmácia Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria - UFSM(2002) e Doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP (2007). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Análise de alimentos e substâncias bioativas. (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 04/04/2020
1 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: