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Thaís de Souza Rocha

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Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Atualmente é Professora Adjunta na Universidade Estadual de Londrina no Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos e é vice-coordenadora do Programa de Pós-graduação em Ciência de Alimentos. Engenheira de Alimentos graduada pela UNESP. Realizou Mestrado e Doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos também pela UNESP. Durante o Doutoramento, realizou "Sanduíche" na Iowa State University.Foi Pós-Doc pela UNICAMP no Departamento de Tecnologia de Alimentos realizando Estágio de Pesquisa no Exterior na University of Illinois at Urbana-Champaign. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em investigação das características estruturais e propriedades funcionais de amidos de diversas fontes botânicas nativos e modificados. Também atua em pesquisas sobre propriedades bioativas de peptídeos de grãos nativos e germinados, além de produtos fermentados. (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 13/07/2019
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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (2)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações2
Citações21
Cit./Artigo10,5
Dados do Web of Science

ROCHA, THAIS DE SOUZA; REAL HERNANDEZ, LUIS MANUEL; MOJICA, LUIS; JOHNSON, MICHELLE H.; CHANG, YOON KIL; DE MEJIA, ELVIRA GONZALEZ. Germination of Phaseolus vulgaris and alcalase hydrolysis of its proteins produced bioactive peptides capable of improving markers related to type-2 diabetes in vitro. Food Research International, v. 76, n. 1, SI, p. 150-159, . Citações Web of Science: 7. (12/19034-0)

ROCHA, THAIS DE SOUZA; HERNANDEZ, LUIS MANUEL REAL; CHANG, YOON KIL; DE MEJIA, ELVIRA GONZALEZ. Impact of germination and enzymatic hydrolysis of cowpea bean (Vigna unguiculata) on the generation of peptides capable of inhibiting dipeptidyl peptidase IV. Food Research International, v. 64, p. 799-809, . Citações Web of Science: 14. (12/19034-0)

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