Fabiana Perrechil Bonsanto - Biblioteca Virtual da FAPESP
Busca avançada
Ano de início
Entree

Fabiana Perrechil Bonsanto

CV Lattes ResearcherID ORCID


Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP). Campus Diadema. Instituto de Ciências Ambientais, Químicas e Farmacêuticas (ICAQF)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2005), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2008), doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2012) e pós doutorado em Engenharia de Petróleo no Centro de Estudos de Petróleo (CEPETRO) da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Atualmente é professor Adjunto C4 da Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP) atuando nas seguintes áreas: encapsulação, emulsões, reologia, gelificação e interação entre proteínas e polissacarídeos, com foco no desenvolvimento de produtos plant-based. Esteve em licença maternidade em 2017 e 2020. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 17/05/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.