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Fabiana Perrechil Bonsanto

CV Lattes ResearcherID


Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP). Campus Diadema. Instituto de Ciências Ambientais, Químicas e Farmacêuticas (ICAQF)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2005), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2008), doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2012) e pós doutorado em Engenharia de Petróleo no Centro de Estudos de Petróleo (CEPETRO) da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Atualmente é professor Adjunto C1 da Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP) atuando nas seguintes áreas: encapsulação, emulsões, reologia. Esteve em licença maternidade em 2017. (Fonte: Currículo Lattes)

Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 12/10/2019
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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (3)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações3
Citações97
Cit./Artigo32,3
Dados do Web of Science

PERRECHIL, F. A.; BRAGA, A. L. M.; CUNHA, R. L.. Interactions between sodium caseinate and LBG in acidified systems: Rheology and phase behavior. FOOD HYDROCOLLOIDS, v. 23, n. 8, p. 2085-2093, . Citações Web of Science: 22. (04/08517-3, 03/00578-0)

PERRECHIL, F. A.; CUNHA, R. L.. Oil-in-water emulsions stabilized by sodium caseinate: Influence of pH, high-pressure homogenization and locust bean gum addition. Journal of Food Engineering, v. 97, n. 4, p. 441-448, . Citações Web of Science: 59. (06/02318-4, 07/58017-5)

PERRECHIL, F. A.; CUNHA, R. L.. Development of multiple emulsions based on the repulsive interaction between sodium caseinate and LBG. FOOD HYDROCOLLOIDS, v. 26, n. 1, p. 126-134, . Citações Web of Science: 16. (06/02318-4, 07/58017-5)

Publicações acadêmicas

(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)

BONSANTO, Fabiana Perrechil. Avaliação estrutural e reologica de emulsões simples e multiplas estabilizadas por caseinato de sodio e jatai. 2008. Dissertação (Mestrado) - Faculdade de Engenharia de Alimentos. Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). (06/02318-4)

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