Busca avançada
Ano de início
Entree

Fabiana Perrechil Bonsanto

CV Lattes ORCID


Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP). Campus Diadema. Instituto de Ciências Ambientais, Químicas e Farmacêuticas (ICAQF)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2005), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2008), doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2012) e pós doutorado em Engenharia de Petróleo no Centro de Estudos de Petróleo (CEPETRO) da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Atualmente é professor Adjunto C4 da Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP) atuando nas seguintes áreas: encapsulação, emulsões, reologia, gelificação e interação entre proteínas e polissacarídeos, com foco no desenvolvimento de produtos plant-based. Esteve em licença maternidade em 2017 e 2020. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 08/06/2024
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Serviço temporariamente indisponível

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: