Busca avançada
Ano de início
Entree

Consuelo de Lima Fernandez Pereira

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engeharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1984) , mestrado em Food Science pela Cornell University (1987) e doutorado em engenharia de Alimentos pela Unicamp (2008). Atualmente é colaboradora da Ecocert Brasil, responsável pelos projetos de certifcação de cosmético orgânicos e naturais, comércio justo e bem estar animal. É inspetora da Ecocert Brasil, habilitada pelos programas orgânicos Americano (NOP), Europeu (CEE 2092/91) e Japonês (JAS), referencial de cosméticos orgânicos e naturais, comércio justo e bem estar animal (Certified Humane). Suas áreas de atuação são: agricultura orgânica, análise emergética, sustentabilidade, justiça social , sistemas de certificação, cadeias agroindustriais e etanol. (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 28/03/2020
1 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações acadêmicas

(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)

PEREIRA, Consuelo de Lima Fernandez. Avaliação da sustentabilidade ampliada de produtos agroindustriais, estudo de caso : suco de laranja.. Tese (Doutorado) -  Faculdade de Engenharia de Alimentos.  Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP).  (03/07957-7

Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: