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Graziela Leal Sousa

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Ciências dos Alimentos pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz - USP (2005), atuando principalmente nos temas: jejum alimentar e qualidade da carne de frango; mestrado em Ciências dos Alimentos (Área de Bromatologia, 2008) pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP, atuando nos temas: controle de qualidade e caracterização de méis de abelhas nativas; e doutorado em Ciências (Área de Tecnologia de Alimentos, 2013) pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas -USP, atuando nos temas: microbiologia de alimentos, desenvolvimentos de alimentos funcionais (probiótico, prebiótico e simbiótico) com ênfase em produtos lácteos. (Fonte: Currículo Lattes)

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Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 18/01/2020
1 Bolsas no país concluídas

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