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Ariel Antonio Mendes

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Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal do Paraná (1971), Mestrado em Zootecnia pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (1977) Doutorado em Nutrição Animal - Universidad Nacional Autonoma de Mexico (1985) e realizou estágio de Pós Doutorado naUniversidade de Arkansas (1996). Professor Titular Aposentado e Professor Emérito da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Unesp de Botucatu. Tem experiência na área de Medicina Veterinária e Zootecnia, com ênfase em Exigências Nutricionais dos Animais, Qualidade da Carcaça de Frangos de Corte e Prevenção de Influenza Aviária. Foi Vice-Diretor da FMVZ da UNESP de Botucatu (1997-2001), Secretario, Vice_Presidente e Presidente do CONVIDUNESP - Conselho dos Vice-Diretores da UNESP (1998-2001), Presidente da FACTA - Fundação Apinco de Ciência e Tecnologia Avicolas (2000-2008), da ALA - Associação Latinoamericana de Avicultura (2007-2009), da UBA - União Brasileira de Avicultura (2008-2010), Diretor de Relações Institucionais da ABPA - Associação Brasileira de Proteína Animal (2014-2019) e Coordenador do Fórum Paulista do Agronegócio (2018-2020). Atualmente é Professor Voluntário da FMVZ da UNESP, Representante suplente do Brasil da Associação Latinoamerica de Avicultura, Membro do Conselho Diretivo do ILP - Instituto Latinoamericano del Pollo, Diretor da Divisão de Produtos de Origem Animal da FIESP e Membro do Comitê Assessor Externo do CNPSA da Embrapa de Concordia, SC. (Fonte: Currículo Lattes)

Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 04/07/2020
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações acadêmicas

(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)

GARCIA, Rodrigo Garófallo. Avaliação do desempenho, características de carcaça e análise econômica da criação de frangos de corte em diferentes densidades.  xiii, 98 f. Dissertação (Mestrado) -  Campus de Botucatu.  Universidade Estadual Paulista (UNESP).  Botucatu.  (00/00728-4

PAZ, Ibiara Correia de Lima Almeida. Avaliação da densidade mineral óssea em matrizes pesadas por meio da técnica de densitometria óptica em imagens radiográficas.  81 f. Tese (Doutorado) -  Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia de Botucatu.  Universidade Estadual Paulista.  Botucatu.  (02/09616-0

SANFELICE, Cristiane. Efeito da suplementação de vitamina D3 (25-Hidroxicolecalciferol) na fase final sobre o cálcio sanguíneo e qualidade da carne em frangos de corte.  112 f. Dissertação (Mestrado) -  Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia.  Universidade Estadual Paulista.  Botucatu.  (09/13436-6

GARCIA, Rodrigo Garófallo. Aspectos produtivos e qualitativos da utilização de sorgo na alimentação de frangos de corte.  126 f. Tese (Doutorado) -  Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia.  Botucatu.  (01/10524-0

SANFELICE, Cristiane. Pododermatite e qualidade de carcaça de frangos de corte suplementados com minerais orgânicos e vitamina E.  134 f. Tese (Doutorado) -  Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia.  (11/22092-9

MILBRADT, Elisane Lenita. Avaliação de métodos preventivos de coccidiose para perus de corte.  92 f. Dissertação (Mestrado) -  Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia de Botucatu.  Universidade Estadual Paulista.  Botucatu.  (07/05738-7

FERNANDES, Barbara Cristina da Silva. Integridade intestinal e desempenho de frangos de corte suplementados com probióticos, prebióticos e ácidos orgânicos.  50 f. Dissertação (Mestrado) -  Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia.  Universidade Estadual Paulista.  Botucatu.  (10/01706-6

KOMIYAMA, Claudia Marie. Caracterização e ocorrência de carne pálida em frangos de corte e seu efeito na elaboração de produtos industrializados.  89 f. Dissertação (Mestrado) -  Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia.  Universidade Estadual Paulista.  Botucatu.  (03/11905-2

TAKAHASHI, Sabrina Endo. Ocorrência de carne pálida e características de qualidade de carne de frangos de corte.  86 f. Tese (Doutorado) -  Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia.  Universidade Estadual Paulista.  Botucatu.  (03/12466-2

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