Busca avançada
Ano de início
Entree

Taís Mayumi Kuniyoshi

CV Lattes GoogleMyCitations ResearcherID


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Biologia pela Universidade Estadual de Campinas (2006), mestrado (máster) em Engenharia Ambiental pela Universidad de Zaragoza (2010) e Doutorado no Programa de Pós Graduação Interunidades em Biotecnologia pela Universidade de São Paulo com doutorado sanduíche na Univesity of Montreal. Possui pós-doutorando no Departamento Tecnologia na FCF/USP e no Teagasc-Irlanda. Tem experiência na área de Bioquímica, com ênfase em Biologia Molecular, atuando principalmente nos seguintes temas: Clonagem, expressão, purificação, ensaios funcionais envolvendo proteínas, regulação gênica (EMSA), estudo transcripcional (qPCR), produção de bioplástico e hidrogênio. Expressão heteróloga de bacteriocinas, purificação e aplicação em micro-biorreatores que simula o cólon humano (modelo ex vivo) e análise metagonômica (sequenciamento por Shotgun). Atualmente é especialista em Ciência e Pesquisa na empresa Yakult S/A. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 16/10/2021
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (3)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações3
Citações30
Cit./Artigo10,0
Dados do Web of Science

KUNIYOSHI, TAIS MAYUMI; NOBREGA MENDONCA, CARLOS MIGUEL; VIEIRA, VIVIANE BORGES; ROBL, DIOGO; GOMBOSSY DE MELO FRANCO, BERNADETTE DORA; TODOROV, SVETOSLAV DIMITROV; TOME, ELISABETTA; O'CONNOR, PAULA MARY; CONVERTI, ATTILIO; ARAUJO, WELINGTON LUIZ; et al. Pediocin PA-1 production by Pediococcus pentosaceus ET34 using non-detoxified hemicellulose hydrolysate obtained from hydrothermal pretreatment of sugarcane bagasse. APPLIED GEOCHEMISTRY, v. 131, . Citações Web of Science: 0. (18/25511-1, 13/07914-8, 15/24777-0, 18/04385-8)

PORTO, MARIA CAROLINA W.; KUNIYOSHI, TAIS MAYUMI; AZEVEDO, P. O. S.; VITOLO, MICHELE; OLIVEIRA, R. P. S.. Pediococcus spp.: An important genus of lactic acid bacteria and pediocin producers. BIOTECHNOLOGY ADVANCES, v. 35, n. 3, p. 361-374, . Citações Web of Science: 28. (15/24777-0, 16/06284-9)

O'CONNOR, PAULA M.; KUNIYOSHI, TAIS M.; OLIVEIRA, RICARDO P. S.; HILL, COLIN; ROSS, REYNOLDS PAUL; COTTER, PAUL D.. Antimicrobials for food and feed; a bacteriocin perspective. CURRENT OPINION IN BIOTECHNOLOGY, v. 61, p. 160-167, . Citações Web of Science: 2. (18/02519-7, 18/04385-8, 15/24777-0)

Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: