Busca avançada
Ano de início
Entree

Guilherme Lopes Mendes

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2003) e mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2006). Tendo atuado como consultor em gestão empresarial pela Falconi Consultores de Resultados (antigo INDG - Instituto de Desenvolvimento Gerencial) e gerente de gestão e planejamento demanda na maior distribuidora de medicamentos do Brasil. Atua consultor em gestão empresarial e como professor suplente da disciplina Controladoria no MBA da Fasul (Toledo-PR). (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 01/08/2020
1 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações acadêmicas

(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)

MENDES, Guilherme Lopes. Produção de inulinase por Kluyveromyces marxianus em processo batelada alimentada a partir de meios industriais pre-tratados.. Dissertação (Mestrado) -  Faculdade de Engenharia de Alimentos.  Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP).  (04/05716-5

Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: