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Rafael Canonenco de Araujo

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Desde janeiro de 2011, Rafael exerce a função de Gerente de PD na Divisão de Ruminantes da GRASP Indústria e Comércio Ltda, Curitiba-PR, Brasil. Possui graduação em Engenharia Agronômica (1999-2003) pela Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" (ESALQ), Universidade de São Paulo (USP). Realizou Estágio Profissionalizante de conclusão de curso de graduação na University of Nebraska-Lincoln (EUA) e na The Ohio State University (EUA) no ano de 2003. Obteve o Mestrado em Ciência Animal e Pastagens (2004-2006) e o Doutorado em Ciências (2007-2011), ambos pelo Departamento de Zootecnia da ESALQ/USP, sendo o último com período Sandwich na Universitat Autònoma de Barcelona (Espanha). Tem experiência na área de nutrição de ruminantes, atuando principalmente nos seguintes temas: desenvolvimento de aditivos e ingredientes para a nutrição de ruminantes e monogástricos, fermentação e microbiologia ruminal e estratégias de mitigação de metano. Possui especial interesse em plantas medicinais e compostos secundários dos vegetais (e.g. óleos essenciais, alcalóides, taninos, flavonóides, saponinas etc), visando estudar suas aplicações na produção animal. Atua também no desenvolvimento de aditivos à base de leveduras e com micotoxinas e adsorventes. (Fonte: Currículo Lattes)

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USO DE ÓLEOS ESSENCIAIS CONTENDO TERPENÓIDES E FENILPROPANÓIDES COMO MANIPULADORES DE FERMENTAÇÃO RUMINAL, MELHORADORES DE CONVERSÃO ALIMENTAR E MITIGADORES DE METANO PI1001830-1 - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP); Universidade de São Paulo (USP). Alexandre Vaz Pires ; Rafael Canonenco de Araujo ; Adibe Luiz Abdalla - 07 de junho de 2010

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