Adna Prado Massarioli - Biblioteca Virtual da FAPESP
Busca avançada
Ano de início
Entree

Adna Prado Massarioli

CV Lattes ResearcherID ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (2006), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (2009) e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (2019). Atualmente é Especialista de Laboratório Superior 2A da Universidade de São Paulo. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: atividade antioxidante, sequestro de espécies reativas, isolamento de compostos naturais, digestão simulada in vitro, ensaios de biodisponibilidade com células Caco-2, cromatografia gasosa e líquida. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 08/02/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.