Busca avançada
Ano de início
Entree

Mariana de Magalhães Carrapeiro

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Nutrição pela Universidade de São Paulo e mestrado em Ciências de Alimentos pelo departamento de Alimentos e Nutrição Experimental da FCF/USP, onde também realizou estágio de Iniciação Científica. Tem experiência na área de Ciência de Alimentos, com ênfase em Nutrição, atuando principalmente nos seguintes temas: oxidação lipídica em alimentos e amostras biológicas, estudo de compostos bioativos com ação antioxidante para uso em alimentos ou para suplementação dietética, influência dos alimentos funcionais no estresse oxidativo e na redução de risco de doenças cardiovasculares. Foi professora substituta no curso de nutrição da Universidade Estadual do Ceará durante 6 anos e professora no curso de Nutrição do Centro Universitário Estácio do Ceará durante 6 anos e no Centro Universitário Christus durante 2 anos. Atualmente, ministra aulas em cursos de pós graduação em nutrição e atua como nutricionista clínica. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 05/10/2024
2 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Serviço temporariamente indisponível

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.
X

Reporte um problema na página