Docente do curso de graduação em Nutrição na Universidade Anhanguera (Kroton Educacional). Responsável pelas disciplinas de Nutrição Clínica no Adulto e Idoso, Nutrição Clínica em Pediatria, Avaliação Nutricional, Assistência Nutricional no Sistema Digestório e Assistência Nutricional nas Doenças Neurológicas e Imunes. Docente supervisora de estágio em Nutrição Clínica e Nutrição em Saúde Coletiva. Coordenadora e Ex-Bolsista FUNADESP de Pesquisa na área de nutricão clínica. Prêmio Destaque Avaliar 2019 como melhor professora da Universidade Anhanguera - Campus Osasco. Revisora de periódicos internacionais: Frontiers in Pharmacology e International Journal of Cardiovascular Sciences. Doutora pelo programa de Nutrição Humana Aplicada pela USP (2017). Mestre em Ciências pela USP (2014). Possui graduação em Nutrição pela Universidade de São Paulo (2007), Especialista em Nutrição Clínica (GANEP). Ex-bolsista FAPESP de Iniciação Cientiifíca, Mestrado e Doutorado. Atuou como Nutricionista do Instituto da Criança do HC-FMUSP e no Programa Saúde da Família. Experiência na área de nutrição em saúde pública, nutrição clínica, com ênfase em Pediatria, variáveis lipídicas e dieta cetogênica.
(Fonte: Currículo Lattes)