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Tamara Zago Silva

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Bacharel em Ciências dos Alimentos na Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" (ESALQ / USP). Estágio e iniciações científicas desenvolvidas no laboratório de Qualidade e Processamento de Carnes no Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição (ESALQ / USO). Membro do Grupo de Extensão em Segurança dos Alimentos (GESEA) do Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição (ESALQ/USP). Integrante do Grupo de Estudos "Luiz de Queiroz" (GELQ 2009), com realização de eventos técnico-científicos com viagem técnica realizada para a Califórnia, USA. Trainee em multinacional brasileira. Experiência profissional de 8 anos na área de Qualidade (Garantia e Controle) em planta de abate e processamento de carnes (in natura e industrializados) e em indústria do segmento candies & snacks. (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 25/01/2020
2 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (1)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

VENTURINI, ANNA CECILIA; CONTRERAS-CASTILLO, CARMEN J.; FONSECA FARIA, JOSE DE ASSIS; GALLO, CLAUDIO ROSA; SILVA, TAMARA ZAGO; SHIRAHIGUE, LIGIANNE DIN. Microbiological, Colour and Sensory Properties of Fresh Beef Steaks in Low Carbon Monoxide Concentration. Packaging Technology and Science, v. 23, n. 6, p. 327-338, . Citações Web of Science: 8. (04/14644-8)

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