Busca avançada
Ano de início
Entree

Minos Esperândio Carvalho

CV Lattes GoogleMyCitations ResearcherID ORCID



País de origem: Brasil

Graduado em Zootecnia pela Universidade de São Paulo (2005). Mestre em Qualidade e Produtividade Animal pela Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo (2008), atuando principalmente no seguinte tema: Qualidade de Carne associada a Marcadores Moleculares da Calpaína e Calpastatina. Doutor em Ciência Animal pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, da Universidade de São Paulo, pesquisando sobre genes envolvidos com a qualidade da carne em bovinos da raça Nelore. Atualmente, desenvolve projeto de Pós-doutorado com avaliação genômica para características de qualidade de carne em bovinos da raça Nelore na Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos/USP, Pirassunununga -SP (Fonte: Currículo Lattes)

Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 30/05/2020
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (1)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

CARVALHO, M. E.; BALDI, F. S.; ALEXANDRE, P. A.; SANTANA, M. H. A.; VENTURA, R. V.; BUENO, R. S.; BONIN, M. N.; REZENDE, F. M.; COUTINHO, L. L.; ELER, J. P.; et al. Genomic regions and genes associated with carcass quality in Nelore cattle. Genetics and Molecular Research, v. 18, n. 1, . Citações Web of Science: 1. (13/13021-6, 14/07566-2)

Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: