Busca avançada
Ano de início
Entree

Elisabete Maria Macedo Viegas

CV Lattes GoogleMyCitations ResearcherID


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Ciências Biológicas pela Universidade de São Paulo, mestrado em Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas. Possui o título de Professor Associado 3, desde 2012. Realizou estágio de pós-doutoramento em 2008, na Università degli Studi di Firenze, Dipartimento di Scienze Zootecniche, em Firenze, Itália. Atua como professor doutor em RDIDP, na Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA) da Universidade de São Paulo, campus de Pirassununga, SP. Foi Vice-diretora da FZEA (2013-2017) e atualmente ocupa o cargo de diretora fa FZEA (mandato de 2017 a 2021) Tem experiência na área de Aquicultura e Recursos Pesqueiros , com ênfase em Piscicultura, atuando principalmente nos seguintes temas: nutrição e alimentação de peixes de água doce, processamento pós-despesca, conservação de pescado, aproveitamento de resíduos do processamento e métodos de abate/insensibilização em peixes de água doce e marinhos. (Fonte: Currículo Lattes)

Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 17/08/2019
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (3)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações3
Citações19
Cit./Artigo6,3
Dados do Web of Science

GONCALVES, LIGIA URIBE; FERROLI, FELIPE; MACEDO VIEGAS, ELISABETE MARIA. Effect of the inclusion of fish residue oils in diets on the fatty acid profile of muscles of males and females lambari (Astyanax altiparanae). REVISTA BRASILEIRA DE ZOOTECNIA-BRAZILIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE, v. 41, n. 9, p. 1967-1974, . Citações Web of Science: 5. (07/53876-0, 06/06615-3)

GONCALVES, LIGIA URIBE; PARISI, GIULIANA; BONELLI, ANTONIO; SUSSEL, FABIO ROSA; MACEDO VIEGAS, ELISABETE MARIA. The fatty acid compositions of total, neutral and polar lipids in wild and farmed lambari (Astyanax altiparanae) (Garutti & Britski, 2000) broodstock. AQUACULTURE RESEARCH, v. 45, n. 2, p. 195-203, . Citações Web of Science: 14. (07/53876-0)

NATORI, MARIENE MIYOKO; FRANCO DE OLIVEIRA, RICARDO HENRIQUE; PARISI, GIULIANA; BONELLI, ANTONIO; DE MELO, MARIZA PIRES; MACEDO VIEGAS, ELISABETE MARIA. Oil blends with sesame oil in fish diets: oxidative stress status and fatty acid profiles of lambari. REVISTA BRASILEIRA DE ZOOTECNIA-BRAZILIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE, v. 48, . Citações Web of Science: 0. (12/11101-0)

Mapa da distribuição dos acessos desta página
Para ver o sumário de acessos desta página, clique aqui.
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: