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Karen Fernanda de Oliveira

CV Lattes


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Araraquara. Instituto de Química (IQ)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Química pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho-UNESP (2000), mestrado e doutorado em Biotecnologia pela Universidade de São Paulo-USP (2008). Atualmente, cursa pós-doutoramento em Biotecnologia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho-UNESP. Tem experiência na área de microbiologia de leveduras com ênfase nas seguintes áreas: etanol de primeira geração, produção de pectinases e métodos rápidos para estudar o efeito de inibidores presentes em hidrolisados de bagaço de cana-de-cana. (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 12/06/2021
2 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (1)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

GALLARDO, J. C. M.; SOUZA, C. S.; CICARELLI, R. M. B.; OLIVEIRA, K. F.; MORAIS, M. R.; LALUCE, C.. Enrichment of a continuous culture of Saccharomyces cerevisiae with the yeast Issatchenkia orientalis in the production of ethanol at increasing temperatures. Journal of Industrial Microbiology & Biotechnology, v. 38, n. 3, p. 405-414, . Citações Web of Science: 19. (08/56587-1, 08/56247-6, 05/01498-6)

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