Busca avançada
Ano de início
Entree

Ana Claudia Varanda da Silva

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2014). Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2009). Atualmente é técnico de ensino da Escola Senai ´Prof Dr Euryclides de Jesus Zerbini´. (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 30/05/2020
2 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: