Busca avançada
Ano de início
Entree

Jose Paes de Almeida Nogueira Pinto

CV Lattes GoogleMyCitations


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1980), Mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (1990) e Doutorado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (1998). Atualmente é Professor Assistente Doutor II do Departamento de Higiene Veterinária e Saúde Pública e Diretor da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Câmpus de Botucatu. Vice-Diretor da FMVZ/UNESP/Botucatu no período de 2009 à 2012. Tem experiência na área de Microbiologia, com ênfase em Microbiologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: salmonella, contaminação, leite, qualidade microbiológica e salmonella spp.. (Fonte: Currículo Lattes)

Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 04/04/2020
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (1)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

SOARES, VANESSA MENDONCA. Absence of a continuous water spray system does not influence the microbiological contamination of the conveyor belts in chicken slaughterhouses. LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, v. 97, p. 414-418, . Citações Web of Science: 0. (12/50262-9)

Publicações acadêmicas

(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)

JÚNIOR, Edio Moscardi. Presença de Salmonella spp. na cadeia produtiva da carne bovina : estudo das fonte de contaminação para novilhos criados sob confinamento experimental.  49 f. Dissertação (Mestrado) -  Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia.  Universidade Estadual Paulista.  Botucatu.  (02/11146-1

Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: