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Maísa de Siqueira Pinto

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Maísa de Siqueira Pinto é Engenheira Agrônoma e mestre em Agronomia com ênfase em Fisiologia Vegetal pela Universidade Federal de Lavras e doutora pelo programa de Fisiologia e Bioquímica de Plantas da Universidade de São Paulo (Esalq/USP). Têm ampla experiência na área de Biotecnologia trabalhando principalmente com Cultura de Tecidos de Plantas e Biologia Molecular. (Fonte: Currículo Lattes)

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Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 04/07/2020
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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (1)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

PINTO, MASIA DE SIQUEIRA; ABEYRATNE, CHANAKA ROSHAN; BENEDITO, VAGNER AUGUSTO; PERES, LAZARO E. P.. Genetic and physiological characterization of three natural allelic variations affecting the organogenic capacity in tomato (Solanum lycopersicum cv. Micro-Tom). PLANT CELL TISSUE AND ORGAN CULTURE, v. 129, n. 1, p. 89-103, . Citações Web of Science: 3. (12/24714-0, 14/17553-5)

Publicações acadêmicas

(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)

PINTO, Maísa de Siqueira. Caracterização de variações genéticas naturais em tomateiro controlando a competência celular para assumir diferentes vias de desenvolvimento. Tese (Doutorado) -  Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz.  Universidade de São Paulo (USP).  Piracicaba.  (12/24714-0

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