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Mariana Souza Costa

CV Lattes


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de São José do Rio Preto. Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas (IBILCE)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Doutora em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista (UNESP) campus São José do Rio Preto-SP em 2017. Mestre em Engenharia e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista (UNESP) campus São José do Rio Preto em 2013. Possui graduação em Tecnologia em Alimentos pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR) campus Londrina em 2010. Possui experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos com ênfase em Tecnologia de Alimentos, Química e Bioquímica de Alimentos, com pesquisas na área de Química e Tecnologia de Cereais e Amidos. Atuando principalmente nos seguintes temas: Tecnologia de Amido, Estrutura do Amido, Propriedades Funcionais do Amido, Propriedades de Panificação, Qualidade do Trigo e Melhoramento Genético de Trigo. (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 16/01/2021
1 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (1)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

COSTA, MARIANA SOUZA; VOLANTI, DIOGO PASCHOALINI; EIRAS GROSSMANN, MARIA VICTORIA; LANDI FRANCO, CELIA MARIA. Structural, thermal, and morphological characteristics of cassava amylodextrins. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 98, n. 7, p. 2751-2760, . Citações Web of Science: 4. (14/04686-7, 13/01500-7)

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