Marina Vilar Geraldi - Biblioteca Virtual da FAPESP
Busca avançada
Ano de início
Entree

Marina Vilar Geraldi

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Pós-doutorado no Departamento de Medicina e Nutrição Clínica na Universidade de Gotemburgo, Suécia. Graduação em Nutrição e Metabolismo na Universidade de São Paulo (USP, 2015), Mestre em Alimentos e Nutrição na Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP, 2019), Doutorado em Alimentos e Nutrição na UNICAMP (2023), Doutorado na Universidade de Lund, Suécia (2023). EXperiência em alimentos funcionais, estudos de refeições e intervenções dietéticas controladas, enfatizando efeitos sobre glicemia, marcadores de inflamação e estimulação de incretinas, desenho experimental e procedimentos analíticos para biomarcadores. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 12/04/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.