Resumo
Desenvolvimento de equipamento capaz de reduzir o tempo de congelamento de picolés de 12 para 1 minuto, sem uso de fluido secundário. (AU)
País de origem: Brasil
Marino Arpino em auxílios à pesquisa e bolsas apoiadas pela FAPESP.
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Inovação sem fronteiras |
Tecnologia e <i>design</i> na produção de sorvetes |
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Desenvolvimento de equipamento capaz de reduzir o tempo de congelamento de picolés de 12 para 1 minuto, sem uso de fluido secundário. (AU)
Trata-se de um único equipamento (e não vários) capaz de realizar todas as etapas de produção de sorvetes: pasteurização-homogeneização-produção-embalagem-apresentação, bem como substituir as diferentes máquinas hoje utilizadas pelos três principais setores do mercado: Artesanal (sorveterias em geral), Industrial (fábricas de médio e grande portes como LaBasque, Kibon etc.) e Soft (redes …
Equipamento destinado à produção semi automática de picolés, provido de mesa giratória e sistema de desmolde acoplado que evita a retirada dos moldes da máquina para banhos de desmolde, muito comuns em máquinas convencionais. (AU)
O trabalho consiste no estudo de um sistema robótico capaz de executar todas as operações envolvidas na produção de picolés, como enchimento de moldes, inserção de palitos de madeira, banhos de chocolate etc., com comunicação de dados, tanto no painel do equipamento quanto para ambientes externos, que permita a análise da produção, prevenção/reparação de falhas e manutenção programada do …
O trabalho consiste no estudo de um sistema robótico capaz de executar todas as operações envolvidas na produção de picolés, como enchimento de moldes, inserção de palitos de madeira, banhos de chocolate etc., com comunicação de dados, tanto no painel do equipamento quanto para ambientes externos, que permita a análise da produção, prevenção/reparação de falhas e manutenção programada do …
O trabalho consiste no estudo de um sistema robótico capaz de executar todas as operações envolvidas na produção de picolés, como enchimento de moldes, inserção de palitos de madeira, banhos de chocolate etc., com comunicação de dados, tanto no painel do equipamento quanto para ambientes externos, que permita a análise da produção, prevenção/reparação de falhas e manutenção programada do …
7 | Auxílios à pesquisa concluídos |
7 | Bolsas no país concluídas |
14 | Todos os Auxílios e Bolsas |
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