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Tiago Carregari Polachini

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de São José do Rio Preto. Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas (IBILCE)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Professor Assistente Doutor no Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas (IBILCE) da Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" (UNESP). Pós-doutorado na École Nationale Vétérinaire, Agroalimentaire et de l'Alimentation Nantes-Atlantique (ONIRIS/França) financiado pelo Conseil Régional des Pays de la Loire/Food4Tomorrow, atuando no desenvolvimento de ingredientes alimentícios "clean label". Doutor em Engenharia e Ciência de Alimentos pelo IBILCE/UNESP com dupla titulação e menção internacional em Ciencia, Tecnología y Gestión Alimentaria pela Universitat Politècnica de València (UPV) (Valencia/Espanha). Atuação no Grupo de Análisis y Simulación de Procesos Agroalimentarios (ASPA/UPV), abordando temas como pré-tratamentos de resíduos agroindustriais. Graduação e Mestrado em Engenharia de Alimentos pelo IBILCE/UNESP. Experiência no desenvolvimento e avaliação de processos agroalimentares assistidos por tecnologias emergentes. Experiência na determinação e modelagem de propriedades físicas, reologia, fluidodinâmica, isotermas de sorção e secagem de produtos da agroindústria. Atua como revisor de diferentes periódicos nacionais e internacionais. Coordenador do Projeto PROValue e do Grupo de Pesquisa para Valorização de Processos e Produtos (G4Pro). (Fonte: Currículo Lattes)

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