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Isabela Rodrigues dos Santos

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduada no curso de Engenharia de Alimentos - Universidade Estadual de Feira de Santana - UEFS Mestre em Engenharia de Alimentos - Universidade de São Paulo - USP Doutora em Engenharia de Alimentos - Universidade de São Paulo (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 19/10/2019
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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (3)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações3
Citações7
Cit./Artigo2,3
Dados do Web of Science

PIRES, MANOELA ALVES; DOS SANTOS, ISABELA RODRIGUES; BARROS, JULLIANE CARVALHO; TRINDADE, MARCO ANTONIO. Effect of replacing pork backfat with Echium oil on technological and sensory characteristics of bologna sausages with reduced sodium content. LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, v. 109, p. 47-54, . Citações Web of Science: 0. (15/12429-7)

RODRIGUES, ISABELA; TRINDADE, MARCO ANTONIO; PALU, ANA FLAVIA; BALDIN, JULIANA CRISTINA; DE LIMA, CESAR GONCALVES; DE ALVARENGA FREIRE, MARIA TERESA. Modified atmosphere packaging for lamb meat: evaluation of gas composition in the extension of shelf life and consumer acceptance. JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY-MYSORE, v. 55, n. 9, p. 3547-3555, . Citações Web of Science: 0. (12/20660-2, 13/07015-3)

PIRES, MANOELA ALVES; SICHETTI MUNEKATA, PAULO EDUARDO; BALDIN, JULIANA CRISTINA; POLIZER ROCHA, YANA JORGE; CARVALHO, LARISSA TATERO; DOS SANTOS, ISABELA RODRIGUES; BARROS, JULLIANE CARVALHO; TRINDADE, MARCO ANTONIO. The effect of sodium reduction on the microstructure, texture and sensory acceptance of Bologna sausage. FOOD STRUCTURE-NETHERLANDS, v. 14, p. 1-7, . Citações Web of Science: 7. (15/12429-7)

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