Busca avançada
Ano de início
Entree

Jorge Herman Behrens

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Bacharelado Em Química Tecnológica pela Universidade Estadual de Campinas (1994), mestrado em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas (1998) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2002). Atualmente é professor doutor da Universidade Estadual de Campinas. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência Sensorial, atuando principalmente nos seguintes temas: métodos sensoriais, comportamento do consumidor, relação entre percepção sensorial, resposta afetiva e dados analíticos/instrumentais. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 14/09/2024
Contate o Pesquisador

Serviço temporariamente indisponível

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.
X

Reporte um problema na página