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Suzana Caetano da Silva Lannes

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Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Professora Associada (nível III) da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo e com vivência anterior na indústria alimentícia desde 1981. Docente de 1998 a 2013 da disciplina Física Industrial e atualmente Tecnologia de Alimentos, Reologia para Produtos Farmacêuticos e Alimentícios e Tecnologia de Produtos com Alto Teor Lipídico. Graduou-se em Engenharia Química pela Escola Superior de Química Oswaldo Cruz (1987), cursou Mestrado (1993) e Doutorado (1997) em Tecnologia Bioquímico-Farmacêutica pela Universidade de São Paulo, e Pós-Doutorado no Dipartimento di Ingegneria Chimica e di Processo - Università degli Studi di Genova (UNIGE), Genova, Itália (2011). Obteve título de Livre-Docente em 2008. Editora-Chefe do periódico Food Science and Technology (Ciência e Tecnologia de Alimentos), no período de 2005-2010 e de 2013 até o momento. Orientadora dos cursos de Mestrado e Doutorado no Programa de Pós-Graduação em Tecnologia Bioquímico-Farmacêutica da FCF/USP na área de Tecnologia de Alimentos. Presidente da SBCTA - Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, para o biênio 2015-2016 e 2017-2018. 1º Vice-Presidente da Sociedade Brasileira de Reologia, 2010-17. Membro titular do Conselho Deliberativo da Associação Brasileira dos Editores Científicos ? ABEC, gestão de 2014-2016, membro eleito para a Diretoria 2016-2020. Participante das entidades internacionais ALACCTA (Diretiva), IUFoST (Governing Council, Adhering Body) e IFT. Atua principalmente nos seguintes temas: estudo de produtos gordurosos (emulsões, chocolate, cupuaçu, maionese, sorvete e panificação), reologia, física e estruturação de alimentos, desenvolvimento de formulações especiais, tecnologia de produtos de cacau e de óleos e gorduras. Possui 5 patentes depositadas e 2 patentes concedidas na área de Tecnologia de Alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

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*Quantidades atualizadas em 10/11/2018
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