Busca avançada
Ano de início
Entree

Vanessa Bíscola

CV Lattes ResearcherID


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (2004), mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (2007) e doutorado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (2011). Desenvolveu projeto de pós doutorado no Institut National de la Recherche Agronomique (INRA - Nantes, França - 2012). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Microbiologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Qualidade e conservação de alimentos; Antimicrobianos naturais; Fermentação de produtos cárneos; Fermentação de produtos lácteos; Bactérias láticas; Biologia molecular aplicada à microbiologia de alimentos; e alergia às proteínas do leite de vaca . (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 28/09/2024
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Serviço temporariamente indisponível

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.
X

Reporte um problema na página