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Ricardo Seiti Yamatogi

CV Lattes ResearcherID ORCID


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Instituto de Biociências (IBB)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduado em Medicina Veterinária pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - Campus Botucatu, com término em 2004. Residência na área de inspeção sanitária dos alimentos pela FMVZ UNESP Botucatu durante 2 anos com término em março de 2007. Mestrado pela área de inspeção de alimentos voltado a microbiologia de alimentos pela FMVZ Unesp Botucatu sob orientação do Prof. Dr. José Paes de Almeida Nogueira Pinto. Doutor pela área Medicina Veterinária Preventiva pela FMVZ unesp Botucatu sob orientação do Prof. Adj. João Pessoa Araujo Jr. trabalhando com inspeção de alimentos, segurança alimentar aplicado conjuntamente com técnicas moleculares. Professor substituto pela UNESP - Botucatu na área de inspeção de Produtos de Origem Animal durante o segundo semestre de 2012. Pós doutorando pela Instituto de Biociências sob supervisão Prof. Adj. João Pessoa Araujo Júnior. Professor colaborador pela Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ) - UNESP Botucatu (2014-2015). Realizou treinamento na University of Florida - UF, Gainesville, Florida, EUA, entre novembro de 2022 e outubro de 2023 (bolsa CAPES-PRINT - Programa Institucional de Internacionalização, CAPES). Atualmente Professor da Universidade Federal de Viçosa, no Departamento de Medicina Veterinária, e pesquisador nas áreas de microbiologia do alimentos de origem animal, biologia molecular relacionados a patógenos bacterianos e segurança alimentar (Fonte: Currículo Lattes)

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