Busca avançada
Ano de início
Entree

Vitor Augusto dos Santos Garcia

CV Lattes ResearcherID ORCID  Google Scholar Citations


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Faculdade de Ciências Agronômicas (FCA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduado em Tecnologia de Alimentos e mestre em Agronomia, com ênfase em Produção Vegetal, ambos os títulos obtidos pela Universidade Estadual de Maringá. Doutor em Engenharia de Alimentos e pós-doutor pela Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo (USP). Atualmente, é Professor Doutor na Faculdade de Ciências Agronômicas (FCA) da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP). Possui experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com foco em processamento de produtos de origem vegetal, macromoléculas naturais, compostos bioativos, sistemas de veiculação e desenvolvimento de filmes de desintegração oral. Lidera o grupo de pesquisa Inovações Tecnológicas no Desenvolvimento de Produtos de Origem Vegetal. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 05/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.