Busca avançada
Ano de início
Entree

Evandro Kleber Lorenz

CV Lattes GoogleMyCitations ResearcherID ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Engenheiro de pesca com Doutorado em Ciências, Mestrado em Zootecnia, Especialização em Gestão Ambiental e de Recursos Hídricos. Atualmente trabalhando em uma pesquisa de Pós-doutorado no Ocean Science Center (Memorial University, St. John's, NL, Canadá). Experiência na área de Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca, atuando principalmente nos seguintes temas: nutrição e alimentação de peixes, capacidade de sustentação e qualidade de água . (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 27/11/2021
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (2)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações2
Citações4
Cit./Artigo2,0
Dados do Web of Science

LORENZ, EVANDRO KLEBER; SIMOES BARONE, RAFAEL COELHO; FRANCA, WELLITON GONCALVES; SABIONI, RAFAEL ESTEVAN; ALBERS KOCH, JOAO FERNANDO; POSSEBON CYRINO, JOSE EURICO. Performance, hematology and immunology of Salminus brasiliensis fed diets containing swine liver hydrolysate. Aquaculture, v. 483, p. 46-52, . Citações Web of Science: 3. (13/16023-0)

LORENZ, EVANDRO KLEBER; COELHO BARONE, RAFAEL SIMOES; YAMAMOTO, FERNANDO YUGO; POSSEBON CYRINO, JOSE EURICO. Dietary Protein Hydrolysates from Animal By-Products: Digestibility and Enzymatic Activity for Dourado Salminus brasiliensis. Journal of Aquatic Food Product Technology, v. 27, n. 2, p. 236-246, . Citações Web of Science: 1. (13/16023-0)

Publicações acadêmicas

(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)

LORENZ, Evandro Kleber. Hidrolisados proteicos na alimentação de juvenis de dourado Salminus brasiliensis. Tese (Doutorado) -  Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz.  Universidade de São Paulo (USP).  Piracicaba.  (13/16023-0

Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: