Busca avançada
Ano de início
Entree

Marina Gomes Rodrigues

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Nutricionista formada pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo - FSP/USP (2015). Desenvolveu projeto de iniciação científica na área de Tecnologia de Alimentos, na Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo - FCF/USP, atuando principalmente nos seguintes temas: tecnologia de alimentos, microbiologia de alimentos e alimentos funcionais probióticos e prebióticos. Atualmente cursa especialização em Nutrição Esportiva em Wellness pelo Centro Universitário São Camilo. Tem experiência em atendimentos clínicos e esportivos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Dados atualizados em 07/12/2024
1 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.