Ana Carolina Franco de Moraes - Biblioteca Virtual da FAPESP
Busca avançada
Ano de início
Entree

Ana Carolina Franco de Moraes

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Saúde Pública (FSP)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Nutrição pela Pontifícia Universidade Católica de Campinas (2002), mestrado em Enfermagem pela Universidade Estadual de Campinas (2006), doutorado em Nutrição em Saúde Pública pela Universidade de São Paulo (2016) e pós-doutorado em Epidemiologia pela Universidade de São Paulo (2023). Atua no ensino de Nutrição, com ênfase em microbiota intestinal, doenças cardiometabólicas, doenças gastrointestinais, dietas plant-based e dieta low FODMAP, com experiência clínica voltada às doenças gastrointestinais. Recebeu certificação em dieta low FODMAP pela Monash University. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
BV em números * Dados atualizados em 26/04/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.