Busca avançada
Ano de início
Entree

Judite das Graças Lapa Guimarães

CV Lattes ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui colégio técnico profissionalizante em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) (1984), graduação em Ciências Biológicas pela UNICAMP (1991), mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP (1999) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela UNICAMP (2005), com período sanduíche na Divisão de Ciências da Carne e Pescado da Universidade Sueca de Ciências Agrárias em Uppsala (2002-2004). Atualmente é Professora Doutora em RDIDP da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, campus de Pirassununga. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia do Pescado, com ênfase no estudo e desenvolvimento de métodos químicos, sensoriais e instrumentais para avaliação da qualidade de pescado. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 28/01/2023
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: