Busca avançada
Ano de início
Entree

Judite das Graças Lapa Guimarães

CV Lattes GoogleMyCitations ResearcherID ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui colégio técnico profissionalizante em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) (1984), graduação em Ciências Biológicas pela UNICAMP (1991), mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP (1999) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela UNICAMP (2005), com período sanduíche na Divisão de Ciências da Carne e Pescado da Universidade Sueca de Ciências Agrárias em Uppsala (2002-2004). Atualmente é Professora Doutora em RDIDP da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, campus de Pirassununga. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia do Pescado, com ênfase no estudo e desenvolvimento de métodos químicos, sensoriais e instrumentais para avaliação da qualidade de pescado. (Fonte: Currículo Lattes)

Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 13/07/2019
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (2)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações2
Citações0
Cit./Artigo0,0
Dados do Web of Science

FERNANDES, MIRELA GARCIA; CERVI, CAMILA BITENCOURT; DE CARVALHO, ROSEMARY APARECIDA; LAPA-GUIMARAES, JUDITE. Evaluation of Turmeric Extract as an Antioxidant for Frozen Streaked Prochilod (Prochilodus lineatus) Fillets. Journal of Aquatic Food Product Technology, v. 26, n. 9, p. 1057-1069, . Citações Web of Science: 0. (13/19440-0)

DE GODOY, NATHALIA TIYO; VENEZIANO, ANDRE LUIS; RODRIGUES, LARISSA DA CUNHA; SCHOFFEN ENKE, DARIANE B.; LAPA-GUIMARAES, JUDITE. QIM, CATA, and Word Association methods for quality assessment of flathead gray mullet (Mugil cephalus): Going beyond the trained panel. JOURNAL OF SENSORY STUDIES, v. 34, n. 2, . Citações Web of Science: 0. (15/09541-0, 16/00149-2, 14/02932-0, 13/21367-0)

Mapa da distribuição dos acessos desta página
Para ver o sumário de acessos desta página, clique aqui.
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: