Busca avançada
Ano de início
Entree

Karen Cristina Collograi

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (2016) e mestre em Engenharia Química pela Universidade Estadual de Campinas (2019). Atualmente, é doutoranda em Engenharia Química pela Universidade Estadual de Campinas com pesquisa focada para a obtenção de ácidos orgânicos por via fermentativa de matérias-primas renováveis. Possui experiência em estudo de contaminação bacteriana em processos industriais e bioprocesso para a obtenção de bioetanol de primeira e segunda geração. (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 25/01/2020
1 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: