Busca avançada
Ano de início
Entree

Angela Faustino Jozala

CV Lattes ResearcherID ORCID



País de origem: Brasil

Doutora em Tecnologia em Fermentações pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo (USP). Mestre em Tecnologia de Alimentos pela mesma instituição. Atualmente, contribuo ativamente nos programas de Pós-Graduação em Processos Tecnológicos Ambientais e Ciências Farmacêuticas da Universidade de Sorocaba (UNISO). Desde 2017, coordeno o Laboratório de Microbiologia Industrial e Processos Fermentativos (LAMINFE-UNISO). Contribuo para pesquisas nas áreas de microbiologia aplicada, microbiologia industrial e biotecnologia, com aplicações diretas de biomoléculas e biopolímeros, em especial a celulose bacteriana, em diversos segmentos industriais, como biotecnológico, ambiental, alimentício e farmacêutico. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 05/10/2024
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Serviço temporariamente indisponível

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Patente(s) depositada(s)

PROCESSO DE PRODUÇÃO DE BACTERIOCINAS E PROCESSO DE PURIFICAÇÃO DE BACTERIOCINAS PI0802371-9 - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP); Universidade de São Paulo (USP). Thereza Christina Vessoni Penna ; Adalberto Pessoa Junior ; Angela Faustino Jozala ; Priscila Gava Mazzola - 14 de agosto de 2008

Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.
X

Reporte um problema na página