Sou doutora em Tecnologia em Fermentações pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da USP e mestre em Tecnologia de Alimentos pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da USP. Atualmente, estou nos programas de Pós-Graduação em Processos Tecnológicos Ambientais e Ciências Farmacêuticas da Universidade de Sorocaba (UNISO). E, desde 2017 coordeno o Laboratório de Microbiologia Industrial e Processos Fermentativos (LAMINFE-UNISO). Tenho experiência na área de microbiologia aplicada, microbiologia industrial e biotecnologia. Minhas principais contribuições estão na pesquisa e desenvolvimento de soluções inovadoras, com um foco particular na aplicação prática de biomoléculas e biopolímeros, em diversos segmentos industriais, incluindo o biotecnológico, ambiental, alimentício e farmacêutico (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |