Busca avançada
Ano de início
Entree

Angela Faustino Jozala

CV Lattes ResearcherID ORCID



País de origem: Brasil

Sou doutora em Tecnologia em Fermentações pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da USP e mestre em Tecnologia de Alimentos pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da USP. Atualmente, estou nos programas de Pós-Graduação em Processos Tecnológicos Ambientais e Ciências Farmacêuticas da Universidade de Sorocaba (UNISO). E, desde 2017 coordeno o Laboratório de Microbiologia Industrial e Processos Fermentativos (LAMINFE-UNISO). Tenho experiência na área de microbiologia aplicada, microbiologia industrial e biotecnologia. Minhas principais contribuições estão na pesquisa e desenvolvimento de soluções inovadoras, com um foco particular na aplicação prática de biomoléculas e biopolímeros, em diversos segmentos industriais, incluindo o biotecnológico, ambiental, alimentício e farmacêutico (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 02/12/2023
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Serviço temporariamente indisponível.

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Patente(s) depositada(s)

PROCESSO DE PRODUÇÃO DE BACTERIOCINAS E PROCESSO DE PURIFICAÇÃO DE BACTERIOCINAS PI0802371-9 - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP); Universidade de São Paulo (USP). Thereza Christina Vessoni Penna ; Adalberto Pessoa Junior ; Angela Faustino Jozala ; Priscila Gava Mazzola - 14 de agosto de 2008

Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: gei-bv@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: